中文  中文   英文   English
关于阿格思banner
关于阿格思

联系我们

联系我们

上海阿格思流体动力有限公司

电话:021-69069028-805

手机:18964061681

传真:021-64609735

邮箱:sales@argus-sh.com.cn

地址:上海市嘉定区北和公路255号9号厂房


关于我们

home   首页 > 关于我们

上海阿格思流体动力有限公司成立于2009年,位于上海市嘉定区,距虹桥机场不到20分钟车程,紧邻沪宁高速,交通十分便利。公司自成立以来,一直致力于液压零部件、软管总成、液压系统方案的研制、生产、销售。

公司拥有多名长期从事工程机械、船舶、矿山机械等大型设备液压系统研发设计人员及优秀的销售团队,为客户提供最优质的产品与服务,并可根据客户要求设计开发全套液压系统解决方案。

产品在原材料采购、制造过程及出货均进行严格的控制,关键工序全部采用全进口设备加工,以保证客户使用到更优质、稳定、可靠的产品。为客户创造更高的价值。

公司以“以顾客为中心 以科技为先导 以质量求发展”的经营理念,为客户提供一流的产品和服务,旨在为客户提供全面的液压系统管路配套优化方案。

公司同时作为美国伊顿流体动力(上海)有限公司的一级代理商,代理Aeroquip胶管,Winner管接头、Vickers液压元件等美国伊顿全系列产品。

点击这里给我发消息